День СВ. Валентина

И вот пришёл тот самый
Валентинов день
Прекрасный день улыбок и признаний
И чувства я свои излить хочу
Хоть в нескольких,но мне родных
И близских к сердцу строк страданий
Ты словно ветру появился
Заполнил всю меня снутри
Во мне надежда появилась
И пламя страсти ожило
Но чувство,что тебя мне надо отпустить
Покою всё мне не даёт
И душу всё сжимает с каждым днём
Но я всё время помню о тебе
В душе моей говрит надежда света
В ней место для тебя всегда согрето
любовью,лаской,добротой
Мне очень жаль,что редко говорю
Как сильно я тебя люблю!


Рецензии