Я радуюсь кризису, радуюсь путчу...
Люблю от собаки зловонною кучу
Безумно я рад, что член не стоит
И рад что непризнан никем как пиит
На злобу пущу я слезу умиленья
Горжусь не по детски ума помутненьем
Я в жизни умею ценить позитив
Люблю я к башке своей спермы прилив
На крыше машины люблю я помёт
И рад я тому что сосед идиот
Люблю безысходность, депрессию, скуку
Сердечную боль и во рту когда сухо
Когда бы тобою я мог быть любим
Слезою бы смыло циничный мой грим
Но ты отказала мне раз этак три
Тебя ненавижу я, сука, умри...
Свидетельство о публикации №108111903967