Бонжур, мон Пьер

У нас так люди не живут
Как одомашненные кошки.
Садитесь кушать вы за стол -
Зверь тут как тут у вашей плошки.

Глядит вам преданно в глаза.
И всё - кусок не лезет в глотку.
Сметанка, сыр-ли , колбаса,
Всё поглощается в охотку.

И вашей кошке наплевать -
Кошерный стол или халяльный.
Задача максимум - урвать
Кусок, желательно халявный.

Мой друг, калужский котик Пьер,
Не избалован китикетом.
В питаниии скромен - например
Ест, что даёт хозяйка Света.

Ест, что положат Юля с Янкой.
Ест, чем богат хозяин Юра.
Потом сгоняет на гулянку.
И повторится процедура.

Из глубины хозяйской спальни
Моя зараза- Сёма мисс,
Любимый, наглый зверь подвальный
Шлёт Пьеру сестринские kiss.


Рецензии