Слова

Зачем я верил
И ждал любовь,
Зачем я грезил -
Ушла ты вновь.
И я все сделал
В один лишь миг.
И те забвенья
С тобою вслед
За тою фразой,
Что я не смог
Сдержать в себе
Всего лишь слог,
Что я держал.
Меня прости.
Ответ на данный
Твой вопрос.
       24.12.02. 1:45


Рецензии