Огонь и вода

Снег кружиться под окном
сердце согревает
и в ночи тайком
душу поджидает
Ты пришёл и всё исчезло
белым снего замело
в тихий вечер перед бурей
мою душу отняло
белый иний пал на руку-
холодна душа
не растаит в моём сердце
лёд и пустота
снег - стихия,холод -сущность
Ты огонь в пространстве
Ты и Я не совместимы,
вечно были в этом мире
так и ходим врозь всегда
ты огнём, а Я - водой.


Рецензии