Демографическое

Ночь талдычит сновиденьем:
Вновь займись нововведеньем.
Глажу жаркую Жужу
И опять в неё ввожу…
Медицина и народ
Одобряют этот ввод.
Президент даёт деньгу.
Чтобы дать отпор врагу –
Увеличить населенье,
УчастИ, мужик, введенье!

       ***

       


Рецензии