Моя сказка

Не фантазией яркою краской,
Не мечтою, а наяву.
Эта самая лучшая сказка,
Та, в которой я и живу.

Ты со мною всегда и навечно
И дыханьем своим меня греешь,
Подыграешь мне, но конечно
В мою сказку совсем не веришь.

Ты же любишь, а значит, согласна,
Не ходить в кабинет – там драконы,
Променять волшебство на ласки,
Пыль стряхнуть с говорящей иконы.

В моду входят печальные маски,
Даже в сказке нельзя без потерь.
Я погибну в той странной сказке,
Но прошу, и в это не верь.


Рецензии
Сказка - это всегда близко

Леся Павленко   19.11.2008 20:29     Заявить о нарушении