Первая любовь
Первая любовь!
Ты попала в пекло
И познала боль.
Боль души всенощно,
Просто спасу нет.
Я опять... о прошлом,
Обойдя запрет.
Я опять в объятьях
Юности своей:
Беленькое платье,
Челка до бровей...
Что-то будут, будет! -
Мне семнадцать лет.
Поцелуй разбудит
Спящую иль нет?..
Суждено случиться!
Но судьба разлук
Синей-синей птицей
Вылетит из рук.
Догонять не стоит,
Всё равно тщета.
Как финал историй -
Красная черта!
Живопись В.Вовченко
Свидетельство о публикации №108111903908
Память, образ скинь!
Как финал историй –
красные флажки..
.
. с теплом Сергей
Сергей Разенков 24.06.2016 15:50 Заявить о нарушении
С теплом,
Людмила Акбаровна Комарова 27.06.2016 08:32 Заявить о нарушении