Время

День за днем
И час за часом
Мы идем своим путем.
И не оглядываемся назад,
На прошлое, прожитое нами,
На те минуты мгновения,
Что мы забыли навсегда.
Но я надеюсь, что то время
Оставлю в сердце навсегда.


Рецензии