Defecatio

      Моему другу Алексею Спешилову* и его умению высказывать нужные фразы в нужный момент
.

Полезно какать в темноте!
где ты не виден суете.
Давить на массу и горшок
и испытать от счастья шок.
Полезно окна закрывать
свою амброзию вдыхать.
И окрыленным до ушей
искать в сортире блох и вшей.
Конечно блох ты не найдешь
но на заначку глаз наткнешь.
И за бутылкою стремглав
ты побежишь в одних трусах.
Бутылку тихо разопьешь
потом - нирвану обретешь.
Ты не подвластен суете.
Полезно какать в темноте!

16.11.2008.

______
* Алексей Спешилов (р. 1976) - латвийский бизнесмен, в прошлом - музыкант, друг и поклонник творчества автора.


Рецензии