На кризис

На кризис

Кризис в Америке, кризис в Европе,
Кризис везде, если, только, не в попе.

С прежним остаться уже не до куша.
В этом заслуга и младшего Буша.

Кризис посеяли слоники – янки,
С ними завязаны частные банки.

Так репутацию все подмочили,
Видно в Советах их, тайно, учили.

Кризис – не мамка, ни папка, ни тетка.
Кризис – бездонная алчная глотка.

Саммиты – встречи – шестерки – двадцатки
Рынок спасают, а проще, остатки.

Кризис на детские, даже, подарки,
Что натворили пупы-олигархи.

Бизнес владеет и всех поглощает
С разным дерьмом – всех доход не смущает;

Деньги к деньгам – корни кризиса ясны:
Ценности низки, влиянья ужасны.

Кризис – попытка свалить на причины:
Леность “верховных” в наши кручины…..


Рецензии