Ворованная любовь

       Ворованная любовь.
О тебе вспоминая, я снова грущу,
Позвонить бы тебе, но боюсь, что опять
Я услышу слова: «Никогда не прощу!
Как смогла у меня ты любовь своровать?!»
Я в ответ промолчу, я не знаю сама.
Не хотела, поверь, так с тобой поступить.
Я не знала, что ревность так сводит с ума,
Я не знала, что можно так сильно любить.
Своровала любовь, своровала мечты,
Своровала его, как цыганка коня.
Нет прощения мне пред иконой святых,
Так прости же хоть ты, дорогая, меня.
В жизни много того, что нельзя разделить,
И приходится как – то мириться с судьбой.
Больно только, что всё же придётся платить
Мне за этот поступок разлукой с тобой.


Рецензии