Упущенные восемь дней
С тобой не виделись друг милый
Родной любимый зайка
На свете самый близкий
Не в чем тебя поверь совсем не обвиняю
А только лишь безумно волнуюсь и скучаю
Серёженька я по тебе
Ведь знаешь ты совсем недолго
Осталось мне прожить в Москве
По этому молю почаще
Старайся заходить ко мне
Для наших частых встреч
Пока ещё возможных
Давай использовать момент
Потом его уже не будет
23.12.2003
Свидетельство о публикации №108111903867