Жизнь

Живешь одной жизнью,
Живешь одним днем,
Но нет в твоей жизни
Любимых имен.
Имена тех любимых
Ты любишь всегда,
Стараешься быть ты любимым тогда,
Когда уже нету сил на себя
И взгляд на мир уже не один,
Среди тех любимых
Ты грезишь один,
И любовь тебя больше не греет.
Забудь, что ты делал
Сейчас и тогда,
Живи одним днем,
Как ты делал всегда!
18.11.02.


Рецензии