Влюблённость маленькая ложь

       ***
Я не знаю, что со мной случилось,
Может быть, весной взыграла кровь.
Я в тебя нечаянно влюбилась,
Но влюблённость – это не любовь.
Мне с тобой до-одури прекрасно,
Интересно и легко с тобой,
Только привыкать ко мне опасно,
Ты прости за всё меня, родной!
Видно, всю любовь разворовали
Те, кого старалась я любить.
Разломали сердце, растоптали
Так, что невозможно починить.
Отучили от любви и счастья,
Засадили в душу ржавый нож!
И теперь могу я лишь влюбляться,
...А влюблённость – маленькая ложь.


Рецензии