В тебе всё идеально...

       ***
В тебе всё идеально:
Глаза, и нос, и брови.,
И губы нереально
Налиты цветом крови,
Шикарные ресницы
Чуть-чуть дрожат от ветра.
Наверное, мне снится
Твой образ, полный света.
Твои торс – источник силы,
Твой шаг – походка тигра.
Божественно красивы
Твои со мною игры.
Отточенные жесты,
Изысканные фразы.
В твоих объятьях тесных
Я в миг теряю разум.
Твой голос – символ страсти,
...Любить нельзя, я знаю...
...Но я уже во власти!
Но я уже сгораю!...


Рецензии