Ну вот у меня так...

Осень разлучница...Осень подруга...
Песней листвы сново веет по кругу...
Яблок застывших пьянящие формы...
Капелек с неба, летящих без нормы...
ветра ли клич или тучи бурчанье...
Оставшихся спич...улетающих тайны...
Нагие деревья плАтьишки скинув...
Ждут ожерелья из белых снежинок...
Трава подустала...покоя желает...
Закат на восходе морозом играет...
Лишь хризантемы не зная печали...
В своей красоте ноябрем зазвучали...
Всё утихает...готовясь ко сну...
Ёлка лишь шепчет...Скоро приду...

Rozikkk 10,11,2008


Рецензии