Короткий телефонный разговор
Спросила блин куда пропал
В ответ услышала я голос
Такой родной сердцу и близкий
Который весело сказал
Привет прости но говорить
Сейчас совсем блин не могу
Тут мама смотрит рядом телик
К тебе зайду я в понедельник
Тогда всё толком объясню
21.12.2003
Свидетельство о публикации №108111903844