Будь со мной

       Будь со мной.
Мне б вовек с тобой не расставаться,
Чтоб не знать обмана и измен,
Чтобы нежно губ твоих касаться,
По ночам тебе сдаваться в плен.
Чтоб гулять по тёплым переулкам,
И смотреть в глаза твои любя,
Чтоб в груди стучало сердце гулко
От того, что любишь ты меня.
Я хочу держать тебя за руки,
И в объятьях ласковых тонуть.
Только не пугай меня разлукой,
Только рядышком со мною будь.
Будь со мной, когда дожди и ветер,
Будь, когда жара, когда гроза.
Для меня роднее всех на свете
Лишь твои любимые глаза.
Будь со мной, когда смеюсь и плачу,
Пожалей меня и успокой.
Если для тебя я что-то значу,
Просто будь, пожалуйста, со мной.


Рецензии