Парадоксы в нашей жизни- сплошь...

       ***
Парадоксы в нашей жизни- сплошь.
Вдруг святая правда жизнь ломает...
А подлая, предательская ложь-
Любовь, семью и счастье сохраняет.

       ***
Человек далёк от истины, однако.
Дальше дерева, песчинки или зверя.
Знает близко Бога каждая собака,
Большинство людей в него всего лишь верят.

       ***
Часто осуждаем торопливо,
Праведную злость любя испытывать.
Кажется, что жизнь несправедлива,
Если все нюансы не учитывать.
                
       ***
Лишь снобы талантом гордятся.
В великом мозгу и в убогом
Любые шедевры родятся
Только в соавторстве с Богом.


2003-2008 г.г.
 


Рецензии