Простить-понять

Ты сможешь меня простить?
Ты сможешь меня понять?
Мне не в чем, некого винить!
И проклинаю я опять
Себя, за то что предала
Свою любовь к тебе,
Что сердце мне разбила,
Но мне пришлось держать её в себе.
Все тела клеточки мои
Наполнены любовью были,
Но чувства лучшие мои,
Наверно, нас и разлучили.
И зря призналась я тебе,
Не оценил души порывов
«Не место мне в твоей судьбе!»,-
Ответил ты мне лживо.
Не перестала я тебя любить,
По-прежнему хочу обнять, но…
Ты сможешь ли меня простить?
Ты сможешь ли меня понять?


Рецензии