Боюсь

       Боюсь.
Ты приезжаешь наяву ко мне,
А мне всё кажется, что это снится.
Я столько лет мечтала о тебе,
И вот теперь боюсь в тебя влюбиться.
Боюсь влюбиться в карие глаза,
Боюсь влюбиться в бронзовое тело,
Боюсь, что вдруг откажут тормоза,
И я во всём тебе признаюсь смело.
Признаюсь, что хочу твоей любви,
Признаюсь, что от нежности сгораю,
Что бурная реакция в крови
При каждом лишнем взгляде возрастает.
И всё же, я боюсь о нас мечтать,
Боюсь пустой надежде доверяться.
Я очень не хочу тебя терять,
Но я уже привыкла обжигаться.
Возможно, по глазам моим поймёшь,
Что всё, чего боюсь, давно случилось.
Но даже если ты сейчас уйдёшь,
Я всё равно признаюсь, что влюбилась.


Рецензии