Боль

       Боль.
Ты, всего лишь, комок самолюбия,
Ты на ласку и нежность скупой.
Но довёл ты меня до безумия,
И теперь в моей жизни лишь боль.
Боль по венам моим разливается,
Боль по комнате бродит пустой,
И из зеркала мне ухмыляется
Нестерпимая, жгучая боль.
Боль пульсирует в каждом движении,
Боль на плечи ложится свинцом,
Боль доводит до изнеможения,
И темнеет от боли лицо.
Я пытаюсь прогнать мысли чёрные,
И опять, унижаясь, звоню,
Только бьюсь, словно в стену бетонную
В непонятную гордость твою.
Упаду на постель белоснежную,
И представлю, что ты снова мой,
Но сожмут не объятия нежные,
А холодная, тощая боль.


Рецензии