Пессимистичное

Что не день, то тупее и досаднее лаги...
В понедельник усталость, депрессия к пятнице...
Готовьте рулон туалетной бумаги-
Надо мною нависла огромная задница...

Все не ладится, не стыкуется, не сбывается..
Сил бороться едва хватает...
Что не делаю-рушится, из рук валится...
Да, воистину, жопа бывает...

Блин, не жизнь, а одни напряги,
Полоса черная не кончается...
Где ж рулон туалетной бумаги?
Его нет... есть лишь полная задница...


Рецензии