Скажи куда же ты пропал?
Скажи куда же ты пропал
И заходить вдруг перестал
Сижу тоскую так скучаю
Я без улыбки доброй милой
Без ласкового голоса объятий теплоты
Огромный этот мир стал серым и унылым
Ты жизни моей смысл вся радость утешение
С тобой хотела б провести я жизни каждое мгновение
20.12.2003
Свидетельство о публикации №108111903798