Без тебя мне грустно...

       ***
Без тебя мне грустно, и душе не всласть,
Вновь на сердце пусто, холодна кровать.
Не смеётся утро в розовых лучах,
Умирают будто искорки в глазах.
Улыбнусь сквозь силу, несмотря, что дождь,
Улыбнусь, мой милый, потому что ждёшь,
Потому что ищешь летом и зимой,
Потому что дышишь только мной одной.
Потому что звёзды с неба приносил,
Потому что слёзы радости дарил.
Потому что любишь, как никто другой,
Потому что губишь, потому что мой.
Расступились тучи у меня в душе,
Показался лучик солнца на стекле,
Воздух пахнет сладко солнцем и дождём.
Будет всё в порядке, если мы вдвоём.


Рецензии