Проснулся только ты быть может

Проснулся только ты быть может
А я уже с восьми утра
Играю в комп, стихи пишу
Я третий день тебя не вижу
Сильно скучаю и грущу
Хочу опять с тобой быть вместе
Видеть улыбку слышать смех
Ты для меня дороже всех
Любимый зайка дорогой
Человек близкий и родной
В поддержке нежности тепле
Твоих как никогда нуждаюсь
Тебе Серёженька клянусь
Что сильной стойкой быть пытаюсь
Но не могу как не стараюсь
Всё же я справится со страхом
Своим отчаяньем и болью
Душа и сердце слёзы льют
Кричат о помощи безмолвно
Молю скорей ты приходи
В твоих столь ласковых объятьях
Позволь хотя б на время мне спрятаться от бед
Невзгод всех горестей несчастий
От этого кошмара спасенье в них найти
Покой радость и счастье по новой обрести

18.12.2003


Рецензии