Пеку пироги

Пеку пироги,
Храню очаг –
Хозяйка.
 
Стелю постель,
Удивляю -
Всему ему, не тебе.

Кто подскажет,
В чем ошиблась?
Оступилась я где?

Ты не любишь,
Он тоже.
Не умеют любить.

Вжилась, играю,
Не поймете какая -
Прозреете.

Сейчас благоверная
Удобная –
Покорная

Пеку пироги,
Наряжаюсь,
Ты во сне, он в окне.


Рецензии