Стрекоза

В ночи ловить стрекоз так трудно!
Им хрупких крыльев только б не сломать!
Прикосновенье рук как чудо,
И ощущенье благодать!
Когда она в твоей ладони
Раскрытой, трепетно сидит.
Ты дышишь тихо и без боли
Спугнуть боишься – улетит!


Рецензии