Немного о любви...

***
Понятно стало лишь в разлуке,
Что дни безумно велики!
Все ночи холодны,
И только руки твои согреть меня могли!

«Русалка»
«Зачем ты снова в омут с головой?
В любовь бросаешься как в сети!
Тебя утащит он на дно,
Твой милый и единственный на свете.
Там на восходе солнца, под ликующей зарёй,
Твоё измученное сердце разорвётся
И станет пеною морской,
Как только новый день начнётся.
Ты лучше береги покой,
И теплоту свою не трать ты понапрасну,
А я навечно остаюсь с тобой.
И одарю тебя я безмятежным тихим счастьем!»,
– Так говорила изумрудная волна,
Русалке, что покинуть море вновь посмела.
«Земного принца полюбила я!»,
– В ответ она сказать успела.
«Мне бесполезно хладной, словно лёд волне,
Доказывать, что я опять любить готова.
Пусть часто разбивали сердце мне,
Но в этот раз я верю, верю снова!
Что это навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что счастье от меня не отвернётся!
Я заслужила, правда?
Я права?
Я душу открываю для тебя,
И сердце в этот раз не ошибётся!».

«Кириллу Ничаеву в день его девятнадцати летия посвящается!»
Твоё рождение событие
                для многих!
Желанное и долгожданное
                для тех,
Кому Ты стал приятелем
                и другом,
Любимым,   милым
                и тогда!
В  твой  мир  вошли
                те люди,
Что жизнь не мыслят
                без Тебя!

«В ночь с 30 ноября на 1 декабря».
Я сегодня с тобой попрощалась,
Мой призрачный страж уходи!
Я сегодня себе призналась,
Полюбила жизнь в любви!

«Жар-птица».
Я жар-птицею стала этой зимою!
Потому что рассвет мой пришёл.
Пусть невзгоды пока нас неволят,
Всё пройдёт, всё пройдёт, всё пройдёт.
Не печалься моё ясноокое солнце!
Сердце снова твоё запоёт,
Но, а я по утрам лишь тебя обнимаю,
Вечерами целую тебя.
Я всегда о тебе вспоминаю!
И всегда буду помнить тебя!

«Асура».опубликовано 09.02.2009
Я для всех чудовище,
Нежеланный выродок!
А для неё сокровище!
Единственный любимый!
Триста лет я злобу леял,
Взращивал гордыню,
Ненависть уж в колыбели
Пил я с соком материнским.
Не умел я плакать,
И смеяться не умел.
Ненавидел цвет весенний,
Яркости светил.
Только в этот день холодный,
Весь изрезанный дождём.
Я любить её решился,
Пусть душа горит огнём!

***
Мой сказочный, таинственный рассвет,
Приветствую тебя!
И птицей певчей к солнцу улетаю.
В лучах твоих снега зимы растают,
Уйдут и злые вьюги на ночлег.

***
Я солнечный человечек!
У которого нет проблем!
И горю я в тысячу свечек,
Ярче всех светил!

«Хочу». Посвящается Никите Баяндину
Я так хочу его обнять!
Почувствовать тепло.
Прикосновенье рук…
И целовать…
Его лишь одного!


Рецензии