Свою судьбу тебе решать

Уже не виделись два дня
Скажи ну что мой друг случилось
Ты заболел или дела?
А вдруг меня не хочешь видеть
Чем я Серёженька скажи
Тебя могла нечаянно обидеть?
Коль это так прости меня
Клянусь того я не желала
И что обижен мной не знала
Лиль ты уж твёрдо так решил
Всё с австралийским переездом
И не решаешься сказать
Так вот мой зайка дорогой
Любимый милый и родной
Про то хочу, чтоб твёрдо знал
Любой твой выбор пусть и горький
Приму и буду уважать
Пусть даже мне его узнав
Придется мучится страдать
Всю жизнь проплакать тосковать
Твою прекрасную улыбку
Твой тёплый добрый такой взгляд
И голос ласковый и нежный
Ещё чудесные объятья, прикосновение руки
Что душу мне всегда лечили
Всего дороже и нужней
В этом жестоком мире были
В своих мечтах лишь вспоминать
В сердце обиду или зло
Клянусь в век держать не буду
Конечно же до самой смерти
С тобою дружбы не забуду
Свою судьбу тебе решать

17.12.2003


Рецензии