Слова - осколки
Мне сердце разрывают на кусочки.
Не смою боль слезами я, горючими.
Пора,во всем,с тобой,расставить точки.
Устала от предательств и измен твоих.
Я слишком поздно милый поняла,
Все чувства,что растоптаны,я превращала в стих.
За жизнь цепляясь, вовсе не жила.
Истерзанное сердце,украдены мечты.
Я научилась жить,за все тебя прощая,
Но в пытку мою жизнь,вновь превращаешь ты
И рядом меня держишь,любовь - лишь обещая.
05.11.2008
Свидетельство о публикации №108111903740