Серьёзный разговор с другом

Сегодня вновь ко мне пришел
И был серьёзный разговор
Свои мне новости и планы
Правдиво все мой дуг поведал
Под стать кошмару или бреду
Как гром сред бела дня сказал
В Австралию быть может еду
Хоть я была поражена
Так испугалась растерялась
Не сразу даже поняла
Что можно тут в общем сказать
Потом придя в себя немного
Ответила тебе решать
Но без тебя мне будет плохо
Ты должен это твёрдо знать
Письма твои по Интернету
И по обычной почте тоже
Всего на свете мне дороже
По телефону разговоры
Надежда слабая, мечта
Что я быть может с тобой встречусь
Лишь это всё там на чужбине
Мне будет силы предавать
Чтоб дальше жить не унывать
Уметь смеяться и дышать
От горя боли слёз тоски
Сердцем душой не умирать
В то твёрдо верить знать мой зайка
В час когда будет нелегко
Что где-то пусть и далеко
Есть в этом мире человек
Который всёж на зло разлуке
Меня так искренне столь преданно и нежно
Как лучшую подругу любит
Скучает встречи нашей ждёт
Конечно век не позабудет
В том радость счастье и смысл жизни
Серёженька родной любимый
Клянусь, мой весь до капли будет

15-16.12.2003


Рецензии