О наивности и...

Не хочу быть умудрённой
грузом прожитых годов.
Мне б наивной и влюблённой
воспарить до облаков.

Но такой, скажи на милость,
обозначился сарказм:
то, что в юности наивность,
в зрелом возрасте - маразм.


Рецензии