Стихи и бессоница

Зелёный блик неоновой рекламы
и свет дорожных фонарей - назло Луне.
Ночь на исходе, - то ли поздно, то ли рано -
а только всё никак не спится мне.

Стихи летят нетерпеливым роем
и гонят сон до первых петухов.
Да что ж за наказание такое! -
Бессоницей страдать из-за стихов.


Рецензии