Порою кажется...

Порою кажется, что я живу так долго!
А иногда, что вовсе не жила.
То ровной, то извилистой дорогой
я то летела, то тихонько шла.

Светило солнце радостно и ярко,
потом дождями плакало окно.
Мне было от любви светло и жарко,
а следом падала на илистое дно.

Пускай за взлётом следует паденье,
и скручена узлами жизни нить,
но так прекрасно испытать паренье,
что названо способностью ЛЮБИТЬ.


Рецензии