Стих Металлострой

       **********
       Прекрасное место,
       Металлострой!
       Чудесна аллея,
       Под жгучей листвой,
       И берег так низок..
       С другим бережком!
       Ласкает волною,
       Смолистой порой,
       Осенние будни,
       Как ключик-дверной!
       Играется лучик на мостовой,
       И время текет...
       Из колбочек места,
       Металлострой!
       Ты в сердце у нас.

       Проснись же единый!
       Металлострой,
       Встречай лето,
       Ярок твой плащ седой!
       Его надо взбить,
       Из златых кружевов!
       И разбудить душевный покров.
       
       Оделись аллеи,
       под град листопад,
       Рождающий брег,
       Что к песочку припал,
       Под колпинский гул,
       Машин бесконечных...
       Металлострой,ты..
       В сердце у нас!
       
       Прекрасное место металлострой!
       Жизнь здесь кипит и летит чередом,
       Здесь праздник для смеха и шуток,пора!
       И берег так низок,
       Приветлив и близок,
       Заполнился здесь...
       Души уголок!
       И в памяти я запомню!
       Что вкус слишком сладок...
       Манил все сюда.
       И сердце открылось,
       Так сильно забилось...
       Металлострой!Ты здесь навсегда.
       
       
       
       
       
       
 посвещаю:"Металлострою"
 "Городу,ставщему для меня...
 чем то большим!Который озарил
 меня вдохновением!!"
       
 2008 ГОД!
       
       


Рецензии