Полнолуние

А в полнолуние такие тени странные,
живут в своём особом измерении.
Колышутся видения незваные,
и манит колдовское наваждение.

Мне раствориться в лунном свете хочется,
и в таинстве волшебного слияния
прочесть в движении теней пророчества,
постигнув тайну полнолунного сияния.


Рецензии