Горькою полынью на губах...

Горькою полынью на губах,
След оставил этот поцелуй.
Пустота,сквозит в его словах.
Сердце,умоляю, не тоскуй.

Не гонись, за прошлого водой.
Не убрать тебе былых ошибок.
Не гадай, за павшею звездой.
Не желай уюта,что так зыбок.

Не стремись ты,тайну ту понять,
Почему вновь предана любовь.
И не смей, себя вновь обвинять,
В том,что чувства растоптал он вновь.

Ты упейся этой горечью полынной.
Ты оставь,прочь прогони печаль.
Ты пойми,когда любовь остынет,
Чувств не будет,будет просто жаль.
05.11.2008


Рецензии