А вдали розовеет восток...
Я спрячусь от тех,кто улыбкой моей пренебрёг.
Но знаю - никто не поймет,не заметит потери,
Хоть это - назло. А вдали розовеет восток...
И ты не заметишь,конечно. Сегодня по грамму
Я ненависть буду цедить в смертоносный поток...
Но что если вдруг наплевать мне на эту программу,
А просто уйти любоваться, как вспыхнет восток?
И может, я вдруг осознаю - в закрытые двери
Никто кроме вора пробраться бы просто не смог.
И с каждой секундой мне будет все легче по мере
Того,как вдали будет алым светиться восток.
И вот уже солнце оденется в ткань золотую,
Лучами печатая боли моей эпилог...
Пусть ты променяешь улыбку мою на чужую,
Я тоже твою променяю - на алый восток.
Свидетельство о публикации №108111903651