Чтоб выжить...
Нужно,рядом крепкое плечо.
Чтоб не умереть,нам нужен дух.
Надо, в что-то верить горячо.
Иногда,чтоб жить,нужна свобода,
И душа, способная понять.
Иногда,нам не хватает небосвода,
Чтоб все звезды мог вмещать.
А порой, достаточно и взгляла,
Что поможет боль души забыть.
А порою, одного лишь надо,
Вдаль несясь, все чувства отпустить.
28.10.2008
Свидетельство о публикации №108111903640