В дожде
Осенней хмарью в них дышала непогода;
Недоуменье вызывая у народа,
В глаза друг другу и здоровья не щадя.
Уныло капли убивались с высоты,
И безразлично их тельца глотали лужи.
А ведь мечтает каждый быть кому-то нужным,
И лишь быстрей обсохнуть думают зонты.
Шмелиным гулом ливень бьет по мостовой.
Все остальные звуки стерлись и застыли.
И только двое обо всем на миг забыли,
Под проливным держа открыто пламень свой…
Свидетельство о публикации №108111903635
Спасибо за мечты, Анна :)
С нежностью
Павлова Алена 16.12.2008 13:30 Заявить о нарушении