Бомж

Я не хочу, не буду больше плакать
Проглочу я ком, стоящий в горле.
Я застыну ледяною глыбой
Превращусь в непомнящего Зомби
Пусть простят оставшиеся друзьями
Но и к ним я больше не вернусь
Не хочу столкнуться я с врагами
Вдруг не выдержу, слезою изольюсь
Не хочу бередить все те раны,
Нанесенные как острою иглой
Пусть смеются, пляшут те канальи
Бог ведет и путь Его святой
Значит суждено мне наказанье
Что то в жизни поменять, узнать
И как льдом затянуто то пламя
И не хочется об этом вспоминать
Проглочу я ком, стоящий в горле
Засмеюсь во весь беззубый рот
И стоять я буду, как тот зомби,
Позабыв, что я не идиот.


Рецензии