Какой же сразу лапочкой

Какой же сразу лапочкой
Ты стал, мой милый друг.
От взгляда снова счастлива
И вновь светло вокруг.

Конечно, что-то хмурится,
Но только уж вдали.
Без нас пусть тьма сутулится.
А ты, мой друг, люби.


Рецензии