Молчание

Молчание - тоска, печаль и безнадежность.
Пытливая петля и вечная безмолвность.
Закрой за мною дверь, останься одинокой.
Иль жизнь пройди со мной не становясь жестокой.
Минутная печаль, как памятник надежде.
Словесная любовь не может быть прелесной.
Секунду подожди, подумай непременно.
Иль ты пойдешь со мной, иль будешь одинокой.
Заветная мечта, несбывчивая строчка.
Сгоревшая свеча потерянной надежды.
Закрой за мною дверь, останься одинокой.
Закрой за мною дверь, не становясь жестокой.


Рецензии