Холодный лед

Я без тебя, холодный лед
и холод душу не берет.
В моей душе, осколки льда
зеркальным блеском от огня.
Холодным блеском, без тепла
в моей душе царит зима.
Я без тебя, во сне не сплю
заснуть я толком не могу.
В беззвездном небе, я ночном
как ветер призрачных миров.
Покрыта, инеем душа
замерзло сердце без тебя.
 Из ран моих струит вода
я не живой здесь без тебя.


Рецензии