Бывало ли у вас...

Бывало ли у вас такое
Что вы не знаете покоя,
Душа как будто тело покидает,
Как будто камнем в вас кидают.

Вы вроде есть,
Но вас никто не видит,
Вокруг людей не счесть,
Которые вас ненавидят.

Хотите сделать все получше,
А получается все как всегда,
И вами же ваш дом разрушен,
И вы хотите убежать туда

Где все спокойно,тишина.
И слышно только пенье птицы,
И чтоб с тобой была она,
С которой перевернув страницу,
Вы начали все с белого листа.

Туда где райские сады
Приносят вам свои плоды,
Туда где море голубое,
Песок уставший от прибоя.

Где лунный свет вам освещает путь
Чтоб не смогли вы не туда свернуть

Моя мечта попасть туда,
Где нету суеты ужасной,
И во время приходят поезда,
И чтоб жизнь казалась мне прекрасной,

А НЕ ТАКОЙ В КОТОРОЙ ПРОЖИВАЮ Я!!!


Рецензии