Умчусь подальше...
От твоей грубости устала.
Умчусь туда, где нету фальши,
Пока совсем я не пропала.
Смогу я там собою быть опять.
С тобой сейчас мне очень сложно.
Мою любовь к тебе сдержать
Сейчас,почти что не возможно.
С разбегу о стену как будто
Я разбиваюсь,нет уж сил.
Мне б ощутить,хоть на минуту,
Что ты меня не разлюбил.
Но,ты жесток опять со мною.
Мне ранить сердце прекрати.
Отгородись своей стеною,
Чтоб я могла себя спасти.
Чтоб я могла в дорогах дальних
Забыть любовь,прогнать печаль.
Чтоб я сумела в миг прощальный
Понять,что мне не будет жаль.
Не пожалею в миг разлуки,
За прошлой нежности теплом.
И я забыть смогу те руки,
Что нынче боль несут в мой дом.
Уехав вдаль,не пожалею.
Я там смогу всю боль забыть.
Тобой, вдали переболею.
Любовь, смогу похоронить.
28.10.2008
Свидетельство о публикации №108111903565