Непросто выразить глаголом...

Непросто выразить глаголом,
Как я дружил со слабым полом.

       ***
Всю жизнь любил, искал и ошибался.
И пусть ни с кем из вас я не остался,
Лишь вам благодаря я состоялся,
Кого любил и в ком я растворялся.

       ***
Полжизни прожил, выдавая за любовь
Зависимость и слабость бесхребетную.
И обижался, получая вновь и вновь
Такую же реакцию ответную.

       ***
Любовь, зависимость, дарил я всё, что было,
Ничего себе не оставляя.
Всё то, как клизмой, душу мне промыло.
Душа теперь почище, но пустая...

       ***
Сильно страсти желая нетленной,
Перед женским началом прогнулся.
И пошёл Женя против Вселенной...
Получил ****юлей и вернулся.

       ***

       ***
Снова, боль превозмогая, я листаю
Пережитых лет тяжёлые страницы.
Всё из- за того, что не желаю
Вместе с болью потерять любви крупицы.

       ***
Чтоб избавился я от пороков,
Мне Вселенная жизнь подправляла.
Но не понял я тонких намёков
И слегка получил по ****у.

       ***
Вокруг и на душе всё мрачно, зыбко...
Но вот мелькнула мне среди теней
Создателя лукавая улыбка.
И я блаженно улыбнулся ей.

       ***
Я не всегда печалям предавался.
Бывало, осознав себя счастливчиком,
Едва проснувшись утром любовался
Оставленным вчера на люстре лифчиком.

       ***
В жизни много странного случалось...
Совсем не мудрено, с моей натурой.
У меня успешно получалось
Влюбляться в ****ь и восхищаться дурой.

       ***
Не ревнуй меня, родная,
К тем, что прежде я ласкал.
Я, себя не понимая,
Среди них тебя искал.


Рецензии