Всё проходит

В твоём сердце больше нет любви.
Погасли чувства...испарились...
Меня тогда ты больше не ищи-
Коварная разлука к нам явилась!

Я стану эгоисткой-это знай!
Не будет больше грусти и печали.
Мою любовь ты оценил грошом,
Но есть две стороны в медали!...

Спасибо,что дарил мне розовую сказку,
Заставил испытать все чувства...
Ты мне дарил тепло и ласку,
Но в жизни я твоей была игрушка!...

Я выстрою для сердца оборону:
Шипы,замки все будут окружать!
В своей душе лишь Я буду носить корону!!!
СЕБЕ лишь буду в этой жизни доверять!!!

А ты найди себе любовь другую:
Высокую,красивую,крутую.
Пусть сердце разобьёт она тебе на части...
Что бы ты тоже знал,что значит-жизнь без счастья!!!


Рецензии
А может просто отпустить?
И не желать страданий адцких?
Пожалуйста. Прошу его простить.
И пожелать тебе немного ласки,
Пускай с другим, пускай потом,
Пускай, ведь время тянется а не бежит.
Ловить снежинки открытым ртом,
И веселиться, в общем жить)))

Ваня Яковлев   27.11.2008 17:02     Заявить о нарушении